Изготовление двери за 24 часа

Работа с индивидуальными заказами

Выезд замерщика — бесплатно!

Гарантия на двери — 5 лет

Вызвать замерщика
25-й км Новорязанского шоссе стр.16 (5-км от МКАД),
г. Москва, ул. Новокузьминская 1-я.
Адреса магазинов
  • Московская область, Люберецкий район, 25 км Новорязанского шоссе, корпус 16. Строительный рынок "Строймаркет", Павильон №115-Г.
  • Москва, ул. Новокузьминская 1-я, д. 6
  • Подробнее...
  • 8 (905)731-66-66
Статьи

Взломостойкость входных дверей

Какой бы стильной и эстетически привлекательной ни была бы дверь, ее основное назначение — защита помещения от несанкционированного проникновения. Поэтому при выборе этих изделий особое внимание следует уделять устойчивости к взлому.

Классификация металлических дверей по взломостойкости

Согласно ГОСТ Р 51072-97 стальные двери по показателям взломостойкости подразделяются на 13 классов. Для монтажа в офисных или жилых помещениях используются дверные конструкции 1–4 классов. Модели, имеющие более высокий класс устойчивости к проникновению, предназначены для оружейных складов, банков, хранилищ и иных специфических помещений.

Первый класс защиты предполагает, что стальные входные двери можно открыть за 5–10 минут при помощи гвоздодера, лома или иного ручного монтажно-демонтажного инструмента. У различных моделей дверей данный показатель может отличаться в ту или иную сторону, но в целом он невысок. К данному классу относятся наиболее доступные по цене конструкции.

Металлические двери, относящиеся ко второму классу, открываются при помощи механических приспособлений приблизительно за 15–20 минут. В подавляющем большинстве случаев злоумышленники не станут тратить столько времени на взлом, так как высок риск быть задержанными. Чтобы сократить время проникновения, потребуется электроинструмент.

Дверные конструкции 3-го класса устойчивости к взлому удастся преодолеть лишь при помощи специального электрического инструмента, мощность которого составляет 500 Вт и более. Подобные модели злоумышленники вскрывают крайне редко.

Изделия 4-го класса открыть при помощи подручных средств почти невозможно. Более того, многие модели данного класса еще и пуленепробиваемые. Поэтому дом с такой дверью максимально надежно защищен от несанкционированного проникновения. Стоит подобная дверная конструкция несколько дороже аналогов, относящихся к 1–3 классам, но жилище или офис с такой дверью превращается, по сути, в неприступную крепость.

Заказать высококачественные стальные двери различных классов взломостойкости можно, обратившись в компанию «Завод дверей». Мы имеем солидный опыт в изготовлении прочных, функциональных и эстетически привлекательных дверных конструкций и предлагаем их по оптимальным ценам!


Возврат к списку

Адреса:

140072, Московская область, Люберецкий район, 25 км Новорязанского шоссе, корпус 16. Строительный рынок «Строймаркет», павильон № 115-Г. (6 км от МКАД).

<

Телефоны:

8 (905)731-66-66

Режим работы: с 9:00 до 18:00

E-mail:

zavoddverey@yandex.ru



www.demis-promo.ru

© 2011—2018 Элитные двери в элитные дома
Карта сайта